Palestina sedang mengalami penderitaan yang luar biasa. Tidak hanya dijajah secara ekonomi (embargo), teritorial (blokade), bahkan kini… fisiknya pun didera rudal-rudal tak berperi-kemanusiaan ‘hadiah’ dari negara Yahudi, Israel laknatullah.

Sudah sepantasnya, umat Islam yang dibelahan bumi yang lain turut berduka, serta turut membela. Sisihkan $1 (satu dollar) penghasilan anda untuk menunjukkan kepedulian dan simpati pada penderitaan umat Islam di sana. $1 mungkin bagi anda tak banyak berarti, tapi bagi mereka… merupakan dorongan semangat untuk mempertahankan tanah air.

PKS (telah) Kumpulkan Sumbangan 1,2 Miliar. Bagaimana dengan anda (partai-partai berbasis massa muslim lainnya)? Tidakkah penderitaan mereka adalah penderitaan kita juga?

Wujudkan kepedulian anda dengan menyumbangkan $1 (atau lebih) untuk mereka di Palestina. Salurkan sumbangan anda melalui kantor Partai Keadilan Sejahtera, kader-kader, pos-pos kepedulian disekitar anda. $1 dari anda, sangat berarti bagi saudara-saudara kita di Palestina. Semoga Allah memberikan kesabaran dan kemenangan pada Palestina terhadap Israel, dan Allah-lah sebaik-baik pemberi balasan.

Allahu Akbar!!!

Iklan